1 декабря состоялось Общее собрание членов СРО «Союз проектировщиков»

1 декабря состоялось Общее собрание членов СРО «Союз проектировщиков»

2 декабря 2021
408

Печать
Общим Собранием членов саморегулируемой организации «Союз проектировщиков» принят ряд кадровых решений.

В частности, с 31 января 2022 года прекращаются полномочия председателя Совета СРО «Союз проектировщиков» Владимира Артемьева и членов Совета Вадима Дмитриева и Ирины Пушиной. Состав Совета утверждён в количестве трёх человек сроком на 4 года: Владимир Артемьев (независимый член Совета), Михаил Палкин и Альберт Шухтин. С 1 февраля 2022 года сроком на 4 года на должность председателя Совета СРО «Союз проектировщиков» согласована кандидатура Михаила Палкина.

СРО «Союз проектировщиков» выражает искреннюю благодарность Владимиру Артемьеву за плодотворную работу на посту председателя Совета.

– За эти годы Союз проектировщиков сумел заработать авторитет в профессиональной среде, и сегодня способен решать весь спектр вопросов, связанных с саморегулированием. В этом большая заслуга коллегиального органа, который на протяжении последних восьми лет возглавлял Владимир Фёдорович Артемьев, – отметил член Совета НОПРИЗ, исполнительный директор СРО «Союз проектировщиков» Андрей Казак.

С 1 февраля 2022 года решением Общего собрания Андрей Казак назначен на должность исполнительного директора СРО «Союз проектировщиков» сроком на 4 года. Также Общим собранием СРО «Союз проектировщиков» утверждены размер и порядок расчета и уплаты членских взносов.

Наши партнеры

adress163000, Архангельск, пр.Чумбарова-Лучинского 10, корп. 1, секция 9, 2 этаж

Подпишитесь на новости

[newsletter]