Окружная конференция членов НОПРИЗ по СЗФО

21 марта 2019
63

В преддверии съезда НОПРИЗ 20 марта 2019 года в Санкт-Петербурге состоялась Окружная конференция саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, выполняющих инженерные изыскания, и саморегулируемых организаций, осуществляющих подготовку проектной документации, зарегистрированных на территории СЗФО, под председательством вице-президента, координатора НОПРИЗ по СЗФО Александра Гримитлина.

На конференции были утверждены основные отчеты, рассмотрены не только вопросы хозяйственной деятельности Нацобъединения — утверждение сметы, стратегии развития, отчета ревизионной комиссии, аудита, но и вопросы, кто в ближайшие два года будет представлять наш федеральный округ в Совете НОПРИЗ, в каком составе и на основании каких регламентирующих документов.

Участники конференции поддержали поправку по поводу невозможности участия в составе Совета НОПРИЗ членов, являющихся одновременно членами Совета НОСТРОЙ, с вступлением ее в силу после принятия Съездом НОПРИЗ со следующего ротационного срока. Следующая ротация членов Совета НОПРИЗ предстоит в 2021 году.

Впервые в состав Совета войдет представитель от Архангельской области, Казак Андрей Николаевич, исполнительный директор СРО «Союз проектировщиков».

adress163000, Архангельск, пр.Чумбарова-Лучинского 10, корп. 1, секция 9, 2 этаж