Андрей Казак принял участие в работе Совета НОПРИЗ

Андрей Казак принял участие в работе Совета НОПРИЗ

16 апреля 2021
93

Печать
В Москве под председательством президента НОПРИЗ Михаила Посохина состоялось заседание Совета НОПРИЗ в обновленном составе. Новый состав Совета был утвержден накануне на IX Всероссийском съезде национального объединения.

Совет принял ряд решений по текущей работе НОПРИЗ. Одобрен порядок расходования денежных средств на содержание Национального объединения изыскателей и проектировщиков на 2021 год и порядок возмещения командировочных расходов для лиц, участвующих в мероприятиях, проводимых Национальным объединением изыскателей и проектировщиков. Доклады были одобрены Советом единогласно.

Также был утвержден план работы национального объединения на текущий год. Комитет по малому предпринимательству переименован в комитет по малому предпринимательству и инжинирингу.

Также утверждены кандидатуры четырёх вице-президентов. На ближайшие два года вице-президентами Национального объединения изыскателей и проектировщиков избраны: Алексей Воронцов, Александр Гримитлин, Азарий Лапидус и Анвар Шамузафаров. Исполнительный директор СРО «Союз проектировщиков» Андрей Казак вновь вошёл в состав Совета национального объединения.

Наши партнеры

adress163000, Архангельск, пр.Чумбарова-Лучинского 10, корп. 1, секция 9, 2 этаж

Подпишитесь на новости